News Archive

Patenbitten bei der FF Wolfersdorf am 21.05.2016

Gespeichert von Pablo am Mo, 27.06.2016 - 20:02

Angeführt von den Haache Volksmusikanten mit ihren Dirigenten Thomas Rauh, marschierte kurz nach 18 Uhr die Führung der Haiger Wehr, begleitet vom Schirmherrn und ersten Bürgermeister Rainer Detsch, sowie mit Unterstützung der Festdamen und vielen aktiven und passiven Mitgliedern, vom Sägewerk zum Feuerwehrhaus in Wolfersdorf, wo wir bereits von der Führungsmannschaft und den Ehrendamen zum offiziellen Akt erwartet wurden.

Begrüßung durch Festdame Nina Kiendl (Haig):

Personelle Veränderung in der Vorstandschaft

Gespeichert von Pablo am Mo, 29.02.2016 - 20:47

Pressemitteilung vom 13.02.2016

Da der 1. Vorsitzende Florian Kleine-Herzbruch und stellvertretende Vorsitzende Caroline Kleine-Herzbruch, ihre Ämter aus privaten und persönlichen Gründen zur Verfügung stellten, wurden in einer außerordentlichen Mitgliederversammlung unter Leitung von 1. Bürgermeister Rainer Detsch (FW) Nachwahlen durchgeführt.