Personelle Veränderung in der Vorstandschaft

Gespeichert von Pablo am Mo, 29.02.2016 - 20:47

Pressemitteilung vom 13.02.2016

Da der 1. Vorsitzende Florian Kleine-Herzbruch und stellvertretende Vorsitzende Caroline Kleine-Herzbruch, ihre Ämter aus privaten und persönlichen Gründen zur Verfügung stellten, wurden in einer außerordentlichen Mitgliederversammlung unter Leitung von 1. Bürgermeister Rainer Detsch (FW) Nachwahlen durchgeführt.

Zum neuen 1. Vorsitzenden wurde Bastian Förtsch gewählt, der bis zu den nächsten ordentlichen Wahlen im Jahr 2017 das Amt in Personalunion mit dem des  Schriftführers ausübt. Florian Kleine-Herzbruch wurde zum stellvertretenden Vorsitzender gewählt.

Die Freiwillige Feuerwehr 1892 Haig e.V. bedankt sich recht herzlich bei Caroline und Florian Kleine-Herzbruch für ihre geleistete Arbeit.